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TECNICO EN JEFE DE COCINA - CHEF


 

El centro de Capacitación y Formación Técnica S.A.S. - FORMATEC, NIT: 901.203.082-4, Institución de Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano; les da a conocer la propuesta de servicios educativos para el programa TÉCNICO LABORAL EN JEFE DE COCINA-CHEF

 



 I.            JUSTIFICACIÓN:

 

La formación impartida a través del programa TÉCNICO EN JEFE DE COCINA-CHEF, le brinda a La industria de la alimentación la cual está conformada de distintas áreas en la que ofrecen diversos puestos de trabajo en los que los egresados se pueden desarrollar, de acuerdo a sus intereses y características personales. Así, está la posibilidad de trabajar en el sector de los alimentos pre-elaborados, en restaurantes temáticos internacionales y colombianos, en casinos, hospitales o clínicas, hoteles, empresas de banquetes, servicios de catering, panaderías, pastelerías o cafeterías, además de poder desarrollar su propia microempresa. 

 

     II.            PERFIL DE INGRESO:

 

ü Formación académica mínima de 9º grado,

ü edad mínima de ingreso 17 años cumplidos,

ü superar el proceso de ingreso establecido por FORMATEC.

 

  III.            REQUISITOS

 

ü 2 fotos 3x4, de frente, fondo azul, tipo pasaporte, en traje formal.

ü Fotocopia documento de identidad, (ampliado al 150%)

ü Certificado de 11º grado si es Bachiller, o certificado de 9º grado aprobado.

ü Fotocopia del diploma de bachiller.

ü Diligenciar formato de solicitud de matrícula.

 

 IV.            METODOLOGÍA DE FORMACIÓN

 

ü Presencial

 

 

V.            DURACIÓN

 

Doce (12) meses.

 

VI.            CERTIFICACIÓN A OBTENER:

 

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIA EN JEFE DE COCINA-CHEF

 

  VII.             PERFIL DE EGRESO:

 

El egresado del programa TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIA EN JEFE DE COCINA - CHEFpodrá desempeñarse como:

 

ü Chef

ü Bartender

ü Coordinador de cocina, bar y mesa.

ü supervisor de servicios de alimentos.

ü Gerente de comedor.

ü Jefe de cocina.