Special Admin Theme for small and medium webapp with very clean and aesthetic style and feel.
El centro de
Capacitación y Formación Técnica S.A.S. - FORMATEC, NIT:
901.203.082-4, Institución de Educación para el Trabajo y Desarrollo Humano; les da a
conocer la propuesta de servicios educativos para el programa TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIA EN JEFE DE COCINA-CHEF
I. JUSTIFICACIÓN:
La formación impartida a través del programa TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIA EN JEFE DE COCINA-CHEF, le brinda a La industria de la alimentación la cual
está conformada de distintas áreas en la que ofrecen diversos puestos de
trabajo en los que los egresados se pueden desarrollar, de acuerdo a sus
intereses y características personales. Así, está la posibilidad de trabajar en
el sector de los alimentos pre-elaborados, en restaurantes temáticos
internacionales y colombianos, en casinos, hospitales o clínicas, hoteles,
empresas de banquetes, servicios de catering, panaderías, pastelerías o
cafeterías, además de poder desarrollar su propia microempresa.
II. PERFIL DE INGRESO:
ü Formación académica mínima de 9º grado,
ü edad mínima de ingreso 17 años
cumplidos,
ü superar el proceso de ingreso
establecido por FORMATEC.
III. REQUISITOS
ü 2 fotos 3x4, de frente, fondo azul,
tipo pasaporte, en traje formal.
ü Fotocopia documento de identidad,
(ampliado al 150%)
ü Certificado de 11º grado si es
Bachiller, o certificado de 9º grado aprobado.
ü Fotocopia del diploma de bachiller.
ü Diligenciar formato de solicitud de
matrícula.
IV. METODOLOGÍA DE FORMACIÓN
ü Presencial
V. DURACIÓN
Doce (12) meses.
VI. CERTIFICACIÓN A OBTENER:
TÉCNICO LABORAL POR
COMPETENCIA EN JEFE DE COCINA-CHEF
VII.
PERFIL DE EGRESO:
El egresado del
programa TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIA EN JEFE DE COCINA - CHEF, podrá
desempeñarse como:
ü Chef
ü Bartender
ü Coordinador
de cocina, bar y mesa.
ü supervisor
de servicios de alimentos.
ü Gerente
de comedor.
ü Jefe
de cocina.